отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony a7r + OS Sierra = КОГДА СЛУЧИТСЯ ЧУДО?

РЕШЕНО
gustarev
Новый

Sony a7r + OS Sierra = КОГДА СЛУЧИТСЯ ЧУДО?

Друзья, уже полгода как обновился на OS Sierra, мой а7r (3.20) отказывается работать на обновленном маке? Жду обновление микропрограммы с поддержкой OS 10.12 что бы работать с RCC

Когда случится чудо? 

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

Обновление установщика микропрограммы для ILCE-7R, совместимое с MacOS 10.12, должно выйти уже на днях. Следите за обновлениями информации на странице поддержки Вашей модели на sony.ru/support/ru

P.S. Микропрограмму камеры можно было обновить на любом Windows ПК. Например, у знакомых или друзей. 

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

Обновление установщика микропрограммы для ILCE-7R, совместимое с MacOS 10.12, должно выйти уже на днях. Следите за обновлениями информации на странице поддержки Вашей модели на sony.ru/support/ru

P.S. Микропрограмму камеры можно было обновить на любом Windows ПК. Например, у знакомых или друзей. 

Добра Вам!
gustarev
Новый

Я работаю на сиерра, и мне бы дистанционно использовать a7r, а точнее RCC (Remote Camera Control). 
Просто при подключении, мак не определяет фотоаппарат и само приложение RCC говорит что камера не подключена.

А есть более точные данные когда ждать обновление решающее вопрос совместимости с MacOS 10.12?

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Глобальное развёртывание обновления началось на этой неделе.

Постепенно обновляется на региональных сайтах поддержки. Когда к нам прилетит - информации нет. Обычно это в течение недели появляется.

Добра Вам!