Делитесь своим опытом!
Друзья, уже полгода как обновился на OS Sierra, мой а7r (3.20) отказывается работать на обновленном маке? Жду обновление микропрограммы с поддержкой OS 10.12 что бы работать с RCC
Когда случится чудо?
Решено! Перейти к решению.
Салют!
Обновление установщика микропрограммы для ILCE-7R, совместимое с MacOS 10.12, должно выйти уже на днях. Следите за обновлениями информации на странице поддержки Вашей модели на sony.ru/support/ru
P.S. Микропрограмму камеры можно было обновить на любом Windows ПК. Например, у знакомых или друзей.
Салют!
Обновление установщика микропрограммы для ILCE-7R, совместимое с MacOS 10.12, должно выйти уже на днях. Следите за обновлениями информации на странице поддержки Вашей модели на sony.ru/support/ru
P.S. Микропрограмму камеры можно было обновить на любом Windows ПК. Например, у знакомых или друзей.
Я работаю на сиерра, и мне бы дистанционно использовать a7r, а точнее RCC (Remote Camera Control).
Просто при подключении, мак не определяет фотоаппарат и само приложение RCC говорит что камера не подключена.
А есть более точные данные когда ждать обновление решающее вопрос совместимости с MacOS 10.12?
Глобальное развёртывание обновления началось на этой неделе.
Постепенно обновляется на региональных сайтах поддержки. Когда к нам прилетит - информации нет. Обычно это в течение недели появляется.