Делитесь своим опытом!
Вопрос - У меня звук с телевизора идёт прямиком в ресивер по Audio Return Channel (ARC). Всё настроено и работает.
С онлайн-кинотеатра ОККО - 5.1. воспроизводится ресивером - DD
C онлайн-кинотеатра IVI -только 2.0 PCM.
Воспользовался инструкцией https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00203649 - толку ноль.
И ещё - также в IVI есть фильмы в 3D. Чего-то у меня они идут в 2D.
Почему так?
В каком месте IVI декларирует наличие DD5/1 в своих фильмах? Ссылку в студию пожалуйста.
В аннотации приложения IVI для андроид ТВ о многоканальном звуке ни слова в отличие от OKKO.
А если нет прямого указания то и ждать нечего.
3D должно идти степеопарами вертикальными или горизонтальными, если есть стереопары то включайте в ручную 3D, если нет то о 3D тоже можно забыть. Приложение IVI не считает ваш ТВ с 3D совместимым, можете сами в этом убедиться: зайдите в системную информацию приложения, свойства ТВ.
У Вас платная подписка? ....FHD платно, и DD5/1 возможно тоже за деньги...
Подписка что на ОККО, что на иви - по промокоду.
Приравнивается к платной
Обращались в сапорт IVI с этим вопросом? что говорит поддержка IVI о наличии/поддержке многоканального DD 5/1?
Пока не обращался, решил сначала поузнавать
Видимо, нужно обратиться
Думаю сошлются на "кривизну ПО телевизора"...
К примеру, несколько лет не могли решить проблему воспроизведения 4K на Sony TV...кое как раскачали эту тему... 4K вроде пошло... похожая история будет и с DD5/1.
Официально DD5/1 IVI не анонсирует, в HELP"e (поддержкe) нет ни одного упоминания о DD5/1.....
А вот если войти в иви с OPPO 103D, то звук уже воспринимается Multichannel PCM 5.1
@33402532 написал (-а):А вот если войти в иви с OPPO 103D, то звук уже воспринимается Multichannel PCM 5.1
выдает только PCM 5/1? а битовый поток DD5/1 может вывести?