Делитесь своим опытом!
после установки новой винды никак не могу заставить работать кнопку яркости и переключатель блютуса не работает, скачиваю приложение, пишет что не подходит, а нетворк в пуске появляется, но не запускается. Дайте ссылку на правильные дрова пожалуста
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок был изменен, чтобы пользователи лучше ориентировались на форуме и могли помочь с решением. С уважением, модератор
Решено! Перейти к решению.
Добрый день.
Правильные драйвера для вашего ноута ,это те драйвера которые находятся на странице загрузки под ваш ноутбук.Все драйвера находятся там .
За функциональность работы кнопки Fn отвечает драйвер Vaio Event Service. Скачайте драйвера которые вам нужны и установите их .
Добрый день.
Правильные драйвера для вашего ноута ,это те драйвера которые находятся на странице загрузки под ваш ноутбук.Все драйвера находятся там .
За функциональность работы кнопки Fn отвечает драйвер Vaio Event Service. Скачайте драйвера которые вам нужны и установите их .
Та же проблема, при установке Sony Notebook Utilites (со страницы загрузки, VPCYB3Q1R/S предустановленные драйверы и...) пишет что не для моей модели... регулировка яркости неработает... есть еще варианты?
Message was edited by: tantal380
Message was edited by: tantal380
Добрый день!
Попробуйте для начала установить все системные драйвера (список ниже), они необходимы, чтобы программа устанвоки Sony Notebook Utilites смогла получить код Вашей модели и сравнить ее со списком допустимых (без этих драйвера код Вашей модели - NoName).
SFEP Driver
Chipset Driver
Sony Shared Library
все дрова на месте, в том числе и
SFEP Driver
Chipset Driver
Sony Shared Library
но Sony Notebook Utilities не ставится, все равно пишет что не моей железки:(
может можно скачать где-то VAIO Event Service 5.5.0.03040 отельно?
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, что у Вас в файле C:\Windows\Model.txt
Добрый день!
Попробуйте выполнить трюк с файлом Model.txt описанный в этом посте (https://www.sony.ru/discussions/message/497876#497876)
Спасибо, все прочел. все бы хорошо, только что мне в файле Model.txt писать, это же его родная софтина..)
Напишите: VPCYB2
Надо бы по хорошему этот файл распаковать в новую папку и оттуда запускать с правами админа , а не запускать сразу с командера тотал .