отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Очередная ошибка обновления VAIO Care

profile.country.ru_RU.title
VitFom
Участник

Очередная ошибка обновления VAIO Care

Вот невозможно сайтом пользоваться, даже копированный текст не вставить. Но напишу не только в службу поддержки но и сюда. Corel WinDVD обновился до 6-й версии через сервер SONY в VAIO Care, но, видимо на другом сервере висит кривое обновление, обозначенное 5-й версией, которое по сути (внутреннее содержание) такое же шестое, но обозначено как 5-е. В итоге привычная цикличная загрузка и ошибка при установке. Кривые файлы нужно убрать с сервера загрузки. Имя ему EP0000250038.exe Мой ноутбук VAIO VPCF21Z1R/BI.

8 ОТВЕТ 8
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Вот невозможно сайтом пользоваться, даже копированный текст не вставить. Но напишу не только в службу поддержки но и сюда. Corel WinDVD обновился до 6-й версии через сервер SONY в VAIO Care, но, видимо на другом сервере висит кривое обновление, обозначенное 5-й версией, которое по сути (внутреннее содержание) такое же шестое, но обозначено как 5-е. В итоге привычная цикличная загрузка и ошибка при установке. Кривые файлы нужно убрать с сервера загрузки. Имя ему EP0000250038.exe Мой ноутбук VAIO VPCF21Z1R/BI.

Я вставил текст ,тут немножко ловчее надо .Если нажимаешь правой кнопкой на линии мигающего пунктира ,то выскакивает табличка inset Link и тому подобное ,а если нажимаешь ниже самого пунктира ,то появляется окно тектовое наше ,вставить. Это такое в Google , в опере там такого нет .там сразу появляется наше вставить .В IE не знаю ,не пробовал ,так как не пользуюсь им .

И открывается хорошо страницы  ,быстро ,тормозов не вижу .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
profile.country.RU.title
klopio
Профи

Да верно .Сегодня попробовал IE .,не ставляется ,вообще другое окошко выскакивает .Это похоже с новым движком как то связано ,с обновлением сайта Sony . И это помоему только на этом сайте не ставится копированное сообщение , на других сайтах форумов ставится ,я пробовал в IE  .

VitFom . ..Ну пока можете использовать кнопку HTML , переключатель кода страницы ,там ставится ,потом опять переходить в обычный формат . С HTML страницей даже интересней работать ,привыкаешь когда работаешь с ним в своем блоге :wink: .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
VitFom
Участник

Я не пользуюсь Chrome, в FullHD на нем размытое все. Да и просто не нравится. В IE от Windows эта фишка не работает. Нет, меню действительно выпадает, но не относящееся к тексту, который пишу, ничего вставить невозможно. Сайт, видимо, расчитан, как уж повелось у SONY, не под США и Европу, а под китайцев, с их странными кодировками и браузерами. Ну нельзя так относиться. То глянца понаделают, то с решениями выходят неуместными. Ну ни Китай большая часть мира, а китайцы больше 200$ не платят за ноут. С обновлением тишина как обычно. Никакой оператовности. Всех сократили в предверии банкротства. $4,5 млрд. убытков[валюта добавлена модератором] только за этот год. Написал в службу поддержки вчера - даже уведомления о обращении не пришло. Видимо уже работу в выходные не в сотоянии оплачивать. Но это же должен делать "робот", или обращения у SONY прелюстрируются на предмет лояльности? Соответственно в VAIO Update висит ошибка, она же отражается в утилитах обслуживания VAIO Care. Теперь все номера обновлений и названия приложений вписываю ручками - копирование больше на сайте не работает. И так, только у меня проблема с обновлением  WinDVD BD 10.0.5.804? На VAIO VPCF21Z1R/BI сейчас стоит обновленная через VAIO Care 10.0.6.162. Т.е. пытается поставить более старую версию. Вот последний год это самая типичная ошибка сервера обновления, связанная с невнимательностью персонала SONY.

Message was edited by: -Aleks-

Убедительная просьба публикуя финансовую информацию указывать источник информации и указывать валюту, в которой предоставлены цифры. С уважением, модератор.

VitFom
Участник

Обнаружена еще одна ошибка последнего обновления WinDVD BD 10.0.6.162. При первой загрузке дисков BD и BD3D в плеере срабатывает открытие дисковода (в других плеерах этого нет, как и в заводской версии - откатил - проверил). Приходится повторно закрывать дисковод и тогда, при открытом плеере он начинает воспроизводить. Если просто попытаться открыть диск в Мой компьютер через WinDVD, то опять выкинет диск. Диски проверил разные - косяк 100% в последней версии плеера. Этот косяк существует помимо ошибки обновления, которая так и висит в VAIO Update. С таким обновлнием приходят мысли о полном удалении предустановленного и оплаченного софта. Начнет SONY думать о потребителе?

Message was edited by: VitFom

profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

VitFom wrote:

Обнаружена еще одна ошибка последнего обновления WinDVD BD 10.0.6.162. При первой загрузке дисков BD и BD3D в плеере срабатывает открытие дисковода (в других плеерах этого нет, как и в заводской версии - откатил - проверил).

Думаю, об этом в службу поддержки VAIO уже были сообщения, но я со своей стороны тоже сообщил. Надеюсь, досадный глюк быдет быстро исправлен разработчиками этой программы.

--------------------------------
Добра Вам!
VitFom
Участник

Это хорошо, но уже неделю висит обновление новой версии на старую, которое естественно дает ошибку при попытке установить в VAIO Update. Вот тут проблема SONY. Нужно рахобраться и снять обновление EP0000250038.exe с сервера загрузки.

VitFom
Участник

Я так понимаю, что совершенно наплевать службе поддержки, куда я писал об ошибочном обновлении EP0000250038.exe, на то, что висит в VAIO Update кривое обновление. Старая версия WinDVD, которая физическт не может обновить более новую. Что нужно сделать? Кому написать, чтобы работники SONY сделали то, что должны делать оперативно?

В части выкидывания диска при его установке в дисководе я начинаю догадываться о кривой задумке. Corel рассуждал, что сначала человек запустит его чудесный плеер, плеер откроет дисковод, и человек туда вставит диск. Человек, по мнению Corel, большой любитель лазерных дисков, и предпочитает работать с ними, а не с файлами на жестком диске. Поэтому ему ВСЕГДА нужен дисковод. Поэтому при загрузке плеера атоматом срабатывает открытие диска. На практике все не так. Человек берет диск и вставляет. Дальше автозагрузкой загружается конкретный плеер под диск или предлагается выбор плееров. А при загрузке Corel автомат срабатывает открытие дисковода. Ну если мыслят нелогично, то хотя бы сделали отключение этой нелепой функции.

VitFom
Участник

Я конечно понимаю, что нынче мало кто покупает топовые решения от SONY, и потому, в отличии от низкобюджетных моделей SONY, владельцев серии F, в особенности с дисплеями 3D, очень мало. Но и для них хоть что-то нужно делать. Еще раз, на мой ноутбук VAIO VPSF21Z1R/BI пытается установится через VAIO Update обновление EP0000250038.exe. Оно пытается установить WinDVD BD - 10.0.5.804. Но это обновление уже давно устанавливалось у меня. Затем было обновление до 10.0.6.1хх, а еще после этого 10.0.6.162, которое стоит на данный момент. Ну надоели постоянные ошибки и напоминания о том, что необходимо обновить новую версию 10.0.6.162 на старую 10.0.5.804. Естественно, при попытке происходит ошибка, т.к. установочной файл сообщает о невозможности замены нового на старое. УБЕРИТЕ из загрузки! В службу поддержки писал дважды, но она только для гламура у SONY, толку от нее никакого.