Делитесь своим опытом!
Вот невозможно сайтом пользоваться, даже копированный текст не вставить. Но напишу не только в службу поддержки но и сюда. Corel WinDVD обновился до 6-й версии через сервер SONY в VAIO Care, но, видимо на другом сервере висит кривое обновление, обозначенное 5-й версией, которое по сути (внутреннее содержание) такое же шестое, но обозначено как 5-е. В итоге привычная цикличная загрузка и ошибка при установке. Кривые файлы нужно убрать с сервера загрузки. Имя ему EP0000250038.exe Мой ноутбук VAIO VPCF21Z1R/BI.
Вот невозможно сайтом пользоваться, даже копированный текст не вставить. Но напишу не только в службу поддержки но и сюда. Corel WinDVD обновился до 6-й версии через сервер SONY в VAIO Care, но, видимо на другом сервере висит кривое обновление, обозначенное 5-й версией, которое по сути (внутреннее содержание) такое же шестое, но обозначено как 5-е. В итоге привычная цикличная загрузка и ошибка при установке. Кривые файлы нужно убрать с сервера загрузки. Имя ему EP0000250038.exe Мой ноутбук VAIO VPCF21Z1R/BI.
Я вставил текст ,тут немножко ловчее надо .Если нажимаешь правой кнопкой на линии мигающего пунктира ,то выскакивает табличка inset Link и тому подобное ,а если нажимаешь ниже самого пунктира ,то появляется окно тектовое наше ,вставить. Это такое в Google , в опере там такого нет .там сразу появляется наше вставить .В IE не знаю ,не пробовал ,так как не пользуюсь им .
И открывается хорошо страницы ,быстро ,тормозов не вижу .
Да верно .Сегодня попробовал IE .,не ставляется ,вообще другое окошко выскакивает .Это похоже с новым движком как то связано ,с обновлением сайта Sony . И это помоему только на этом сайте не ставится копированное сообщение , на других сайтах форумов ставится ,я пробовал в IE .
VitFom . ..Ну пока можете использовать кнопку HTML , переключатель кода страницы ,там ставится ,потом опять переходить в обычный формат . С HTML страницей даже интересней работать ,привыкаешь когда работаешь с ним в своем блоге .
Я не пользуюсь Chrome, в FullHD на нем размытое все. Да и просто не нравится. В IE от Windows эта фишка не работает. Нет, меню действительно выпадает, но не относящееся к тексту, который пишу, ничего вставить невозможно. Сайт, видимо, расчитан, как уж повелось у SONY, не под США и Европу, а под китайцев, с их странными кодировками и браузерами. Ну нельзя так относиться. То глянца понаделают, то с решениями выходят неуместными. Ну ни Китай большая часть мира, а китайцы больше 200$ не платят за ноут. С обновлением тишина как обычно. Никакой оператовности. Всех сократили в предверии банкротства. $4,5 млрд. убытков[валюта добавлена модератором] только за этот год. Написал в службу поддержки вчера - даже уведомления о обращении не пришло. Видимо уже работу в выходные не в сотоянии оплачивать. Но это же должен делать "робот", или обращения у SONY прелюстрируются на предмет лояльности? Соответственно в VAIO Update висит ошибка, она же отражается в утилитах обслуживания VAIO Care. Теперь все номера обновлений и названия приложений вписываю ручками - копирование больше на сайте не работает. И так, только у меня проблема с обновлением WinDVD BD 10.0.5.804? На VAIO VPCF21Z1R/BI сейчас стоит обновленная через VAIO Care 10.0.6.162. Т.е. пытается поставить более старую версию. Вот последний год это самая типичная ошибка сервера обновления, связанная с невнимательностью персонала SONY.
Message was edited by: -Aleks-
Убедительная просьба публикуя финансовую информацию указывать источник информации и указывать валюту, в которой предоставлены цифры. С уважением, модератор.
Обнаружена еще одна ошибка последнего обновления WinDVD BD 10.0.6.162. При первой загрузке дисков BD и BD3D в плеере срабатывает открытие дисковода (в других плеерах этого нет, как и в заводской версии - откатил - проверил). Приходится повторно закрывать дисковод и тогда, при открытом плеере он начинает воспроизводить. Если просто попытаться открыть диск в Мой компьютер через WinDVD, то опять выкинет диск. Диски проверил разные - косяк 100% в последней версии плеера. Этот косяк существует помимо ошибки обновления, которая так и висит в VAIO Update. С таким обновлнием приходят мысли о полном удалении предустановленного и оплаченного софта. Начнет SONY думать о потребителе?
Message was edited by: VitFom
VitFom wrote:
Обнаружена еще одна ошибка последнего обновления WinDVD BD 10.0.6.162. При первой загрузке дисков BD и BD3D в плеере срабатывает открытие дисковода (в других плеерах этого нет, как и в заводской версии - откатил - проверил).
Думаю, об этом в службу поддержки VAIO уже были сообщения, но я со своей стороны тоже сообщил. Надеюсь, досадный глюк быдет быстро исправлен разработчиками этой программы.
Это хорошо, но уже неделю висит обновление новой версии на старую, которое естественно дает ошибку при попытке установить в VAIO Update. Вот тут проблема SONY. Нужно рахобраться и снять обновление EP0000250038.exe с сервера загрузки.
Я так понимаю, что совершенно наплевать службе поддержки, куда я писал об ошибочном обновлении EP0000250038.exe, на то, что висит в VAIO Update кривое обновление. Старая версия WinDVD, которая физическт не может обновить более новую. Что нужно сделать? Кому написать, чтобы работники SONY сделали то, что должны делать оперативно?
В части выкидывания диска при его установке в дисководе я начинаю догадываться о кривой задумке. Corel рассуждал, что сначала человек запустит его чудесный плеер, плеер откроет дисковод, и человек туда вставит диск. Человек, по мнению Corel, большой любитель лазерных дисков, и предпочитает работать с ними, а не с файлами на жестком диске. Поэтому ему ВСЕГДА нужен дисковод. Поэтому при загрузке плеера атоматом срабатывает открытие диска. На практике все не так. Человек берет диск и вставляет. Дальше автозагрузкой загружается конкретный плеер под диск или предлагается выбор плееров. А при загрузке Corel автомат срабатывает открытие дисковода. Ну если мыслят нелогично, то хотя бы сделали отключение этой нелепой функции.
Я конечно понимаю, что нынче мало кто покупает топовые решения от SONY, и потому, в отличии от низкобюджетных моделей SONY, владельцев серии F, в особенности с дисплеями 3D, очень мало. Но и для них хоть что-то нужно делать. Еще раз, на мой ноутбук VAIO VPSF21Z1R/BI пытается установится через VAIO Update обновление EP0000250038.exe. Оно пытается установить WinDVD BD - 10.0.5.804. Но это обновление уже давно устанавливалось у меня. Затем было обновление до 10.0.6.1хх, а еще после этого 10.0.6.162, которое стоит на данный момент. Ну надоели постоянные ошибки и напоминания о том, что необходимо обновить новую версию 10.0.6.162 на старую 10.0.5.804. Естественно, при попытке происходит ошибка, т.к. установочной файл сообщает о невозможности замены нового на старое. УБЕРИТЕ из загрузки! В службу поддержки писал дважды, но она только для гламура у SONY, толку от нее никакого.