отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

a6000 странный писк в видеозаписи.

РЕШЕНО
LuisVista
Новый

a6000 странный писк в видеозаписи.

В общем заметил с недавноего времени в своей камере a6000 странный писк в звуке. Чем тише в помещении в котором идет запись, тем громче становится писк.

Раньше такого не замечал, теперь создает неудобства.

Что то накрывается в камере? Или это можно как то исправить?

Думал объектив, поменял на другой, тоже самое.

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

Это мифрофон камеры может писать звуки работы своей электроники и оптики, приводов зума и фокуса. Чем тише в помещении, тем больше камера увеличивает уровень записи звука, чтобы записать хоть что-то. Нормальная работа АРУ (автоматической регулировки уровня звука), как и на большинстве диктофонов, видеокамер и фотокамер.

1) Попробуйте поиграться с параметром настроек "Уменьшение шума ветра". Это может помочь.

2) Так как эта камера не имеет функции ручной регулировки уровня записи, возможно, имеет смысл использовать внешний микрофон - тогда меньше в него будет попадать звука от работы самой камеры.

--------------------------------
Добра Вам!

Просмотреть решение в исходном сообщении

4 ОТВЕТ 4
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Салют!

Это мифрофон камеры может писать звуки работы своей электроники и оптики, приводов зума и фокуса. Чем тише в помещении, тем больше камера увеличивает уровень записи звука, чтобы записать хоть что-то. Нормальная работа АРУ (автоматической регулировки уровня звука), как и на большинстве диктофонов, видеокамер и фотокамер.

1) Попробуйте поиграться с параметром настроек "Уменьшение шума ветра". Это может помочь.

2) Так как эта камера не имеет функции ручной регулировки уровня записи, возможно, имеет смысл использовать внешний микрофон - тогда меньше в него будет попадать звука от работы самой камеры.

--------------------------------
Добра Вам!
LuisVista
Новый

Дело в том что раньше не было такого пика, а механические звуки фокусировки я могу отличить от него (пика).

думаю мало кто сможет ответить на такой вопрос, ибо это скорее всего деффект, который проявился со временем... либо после прошивки на новую версию "3.10".

profile.country.RU.title
DimidUSHKA
Исследователь

и у меня такая же проблема, что делать не знаю, сдал в сервис, а там развели руками. Это 100% дефект, хочу вернуть камеру, но не уверен, гарантия заканчивается, буду обращаться в независимую экспретизу и потом в суд, если мне тех.отдел ответит отказом, камера пока в сервисе, надо у них официальное заключение взть, пока только такоей выход.....

LuisVista
Новый

Рассказываю как поступил я в этой ситуации. Пришел в Озон и поменял камеру на такую же только опять Новую и Черного цвета, так вот там проблема тоже есть, это видимо особенность камеры, так что не парься и пользуйся. Обидно конечно, но что же.