cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Participa, comparte tu experiencia!

enfoque

profile.country.ES.title
Aliciaeg
Explorador

enfoque

He realizado un viaje con una sony alpha 7II y me he decepcionado bastante ya que la mayoria de las fotos no estan nitidas, he estado viendo tutoriales y la verdad es que de la II no hay nada, en cambio de la III , alguien me puede aconsejar sobre este tema puede ser que tenga algun fallo? me habian hablado muy bien de ella pero..... tal vez seria mejor otra mas sercilla ? o esperar a poder llegar a la III?

4 RESPUESTAS 4
profile.country.ES.title
elminero7342
Miembro

LO PRIMERO, MIRA SI ESTA ACTUALIZADA LA CAMARA, SEGUNDO BAJA EL MANUAL DE INSTRUCCIONES DE SONY, TERCERO CONFIGURA LAS OPCIONES DE LA MAQUINA. CUARTO ¿ CON QUE OPTICA ESTAS TIRANDO ? YO TENGO EL MISMO MODELO Y ESTOY SUPER SATISFECHO CON ESTA CAMARA, TENGO UN 24/ 105 F4 COSTANTE Y ES MUY BUENO, TAMBIEN UN 16/35 F4 DE FORMATO COMPLETO.  PARA MI LA UNICA PEGA QUE LA ENCUENTRO ES LA DURACION DE LA BATERIA, YO TENGO 4 . Y POR ULTIMO SI NO LO CORRIGES PASA POR UN SRVICIO SONY PUES LO MISMO TIENEN QUE ALINEARLA O TOCAR ALGUNA TRIPA.... FUNDAMENTAL LA ACTUALIZACION. ESPERO QUE TE FUNCIONE. UN SALUDO

profile.country.ES.title
Aliciaeg
Explorador

Yo el del kit,

Enviado desde mi iPhone
profile.country.ES.title
DATANIB
Miembro

Y seria posible que subieras una foto como ejemplo con toda la información del EXIF???

Seguro que tendrías más ayuda.

En lo que a mi respecta y otros reviews que he leido por foros, el kit es bastante bueno para ser un "kit".

profile.country.ES.title
elminero7342
Miembro

MIRA MIS FOTOS DEL ULTIMO CONCURSO DE SONY, TIENES 25 FOTOS PARA MIRAR

Enviado desde Correo para Windows 10