Делитесь своим опытом!
KDL-46EX521 у меня Маршрутизатор Wi-Fi Netgear хочу подключить телевизор к интернету подойдёт Приемник Wi-Fi Netgear WNA1100-100
Решено! Перейти к решению.
shimp93 wrote:
Так там написано, что бы телевизор был подключен к инету.
Цитирую: "Чтобы установить обновление, его требуется загрузить из Интернета и сохранить на USB-накопитель." (через ПК:smileyalert:).
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Там написано,что бы комп был к нему подключен.Телевизор для обновления подключать не надо
Загрузив обновление, вы можете установить его на телевизор. Выполните следующие простые шаги.
Процесс может занять до 5 минут. В процессе установки телевизор выключится, а затем включится снова.
Да я уже скачал на флеху, дальше то написано телевизор должен быть подключен к интернету, вроде так.
Спасибо попробую.
Где?
shimp93 wrote:
... дальше то написано телевизор должен быть подключен к интернету, вроде так.
... однако, такого не написано.
Дальше просто аккуратно следуйте инструкции по обновлению (и главное, чтобы во время обновления не отключилось эл. питание ТВ).:smileywink:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
У меня стоит версия программы PKG3.235EUA-0104 А что там в этом обновлении? В принципе нужно что бы читал кино с флехи в рассширении MKV
Агась спасибо буду пробовать.
Поддержка конейнера MKV не заявлена.
Смотрите по DLNA подключив телевизор в домашнюю сеть.
А вообще-Ваш вопрос старый анекдот напомнил,где солдат просит хозяйку дать воды напиться,потому,что так жрать хочеться,что переночевать негде.
Читайте темы на форуме-всё разжевано.И про форматы,и про кодеки и про контейнеры...
shimp93 wrote:
У меня стоит версия программы PKG3.235EUA-0104 А что там в этом обновлении? В принципе нужно что бы читал кино с флехи в рассширении MKV
... таки поддерживаемые устройства USB и форматы для Вашей модели см. здесь: http://pdf.crse.com/manuals/iManuals/rus/EX52x_o32/nt_usb_europe.html ... MKV среди поддерживаемых форматов не замечено.:smileysad:
А в описании последней прошивки указано:
"Преимущества и улучшения:
Это программное обеспечение улучшает работу функций Hbb TV."
Вот так вот...