Делитесь своим опытом!
Причина по которой не работает сейчас Youtube на телевизорах Sony Bravia:
Youtube был приложением в Opera Store, сейчас оно обновилось и теперь называется Vewd, а Youtube приложения теперь там уже нет, у вас остался только старый ярлык от приложения и всё.
Вот по этой причине и не работает Youtube, соотвественно никакие сбросы вам не помогут, не тратьте своё время зря на сбросы и последующую настройку ТВ по новой.
Решено! Перейти к решению.
Не помогло
Как сбросить до заводских
Спасибо сейчас помогло
То-есть я купил телевизор за 80 тыс. рублей, а сейчас это бесполезная коробка, которая показывает только бесплатное ТВ!!!??? Я думал что СОНИ это брэнд и качество, а по факту получилось что «Сони» это полное «наедалово»!!! За 10 месяцев никакого решения по WEWD TV, а тут ещё и you tube!!!!! Ну ВЫ ребята совсем конченные!!!!!
@kenig-1 написал (-а):
То-есть я купил телевизор за 80 тыс. рублей, а сейчас это бесполезная коробка, которая показывает только бесплатное ТВ!!!???...
Здравствуйте,
... однако с другой стороны, какой смысл повторно "наступать на грабли" со SmartTV-функционалом, основанным на проприетарной ОС (считай монопольной), заранее обреченной на монопольный и весьма ограниченный перечень приложений, см. на примере из LG Content Store ? 🙄 🤔
@kenig-1 написал (-а):
... За 10 месяцев никакого решения по WEWD TV... (? 🙄 🤔 )
... да было дело - суровые норвежские парни из Vewd App Store тоже начинали со слов: "Не пора ли, друзья мои, нам замахнуться на Opera TV, понимаете ли, м-м, нашего Store'а?" (несколько перефразируя известнейшего персонажа Великого Евгения Евстигнеева из фильма всех времен и народов )... и где же теперь этот их Store (? 🙄 🤔 ) - благополучно успел " кануть в Лету "...
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Я пару раз чинил эту проблему
Сейчас телек не под рукой какие именно меню не скажу
В настройки заходишь где обновления софта и там сброс полностью не заводские настройки и более лайтовые типа сброс кеша интернет содержимого вроде
И потом настройки сети и обновить интернет содержимое
и после этого логинишься в ютубе и все ок
Последний раз такое было когда инет пропал и оно видимо в кеше чтото у себя накосячила изза отсутствующего инета
Вообще телек достаточно стабильно работает, но есть нюансы как говорится, куда ж без них
Нужен лайтовый сброс не полностью в ноль
Ничего не помогает, есть новые решения?