отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Хочу купить 55XF9005. Срочный вопрос. Нужна помощь.

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

Хочу купить 55XF9005. Срочный вопрос. Нужна помощь.

Доброго времени суток всем. 
Я уже покупал телевизор SONY 55XG8596 на 8 андроиде перед новым годом. Тогда со скандалами здал его обратно из за всех этих багов И косяков 8 андроида. 
до сих пор смотрю и не могу определиться с телевизором. Понимаю что у сонь картинка будет самая лучшая, самсунг слишком не живой что ли. Несмотря на все нервы с прошлой покупкой все равно смотрю на сони. 

ВОПРОС СОБСТВЕННО ВОТ В ЧЕМ. 

Сейчас есть предложение купить из наличия НОВЫЙ ЗАПЕЧАТАННЫЙ SONY 55XF9005 европейской сборки. Словакия или Бельгия не смотрел. В цветной коробке вобщем. 
на них как утверждает продавец (элементарно можно проверить), с завода стоит 7 АНДРОИД и на 8 они не обновленны. 
цена вопроса 70 000. 
Как думаете или может подскажите стоит ли купить его и не будет ли у меня багов как люди мучаются с 8-кой андроидом (9-й тоже смотрю не спасает)???
На сколько он хорошь со штатной 7-ой?

жалобы есть или значимые недостатки, тормоза, *****???

Буду оч признателен за оперативные ответы. 

К сожалению потестить нет возможности именно на 7 андроиде поэтому спрашиваю у владельцев таких девайсов. 

28 ОТВЕТ 28
profile.country.RU.title
magvld
Специалист

Указанный ТВ из коробки будет с предустановленной по умолчанию прошивкой, которая была на старте продаж данного ТВ.

profile.country.RU.title
ntvprm
Исследователь

У меня 49xf9005 ( в белой коробке) ..не знаю ,как у других, но у меня на 8ке работает на ура,намного шустрее  7ки стал,да + после последнего обновления вроде как плавность улучшилась....*****. как на 55ке будет....🤔наверно также хорошо.+70 шт.отличная цена.

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

image.jpg

Я правильно понимаю что на этом 55XF9005 платформа ATV3?

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

В общем купил я вчера этот телевизор. 
сутки гоняю его и в хвост и в гр с разных сторон на разных источниках, разных контентах. 
Со 100% уверенность Могу сказать, что на 7-ке к телевизору претензий НЕТ. Ну по крайней мере пока чего то явно напрягающего я не заметил. Снайперов конечно не вытягивает ну а в остальном телек Огонь. Чуть чуть бы углы обзора побольше ну это уже если придираться или тогда нужно брать с IPS. 
Я в прошлый раз покупал 55XG8596 на 8-ом андроиде так там за двое суток я таких насмотрелся глюков, и нанервничался что теперь понимаю что сони закончились на 7 андроиде. Надеюсь они все таки найдут способы подружить программную часть с технической. 
Спасибо за помощь тем кто откликнулся. 

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

Кстати, сборка у этого телевизора Бельгия. Собран в декабре 2019 года. 

A1ADA208-7BBD-4C34-A40B-B8B8893BB43F.jpeg

profile.country.RU.title
YasikCh
Исследователь

Обновился на 8

Глюков не замечаю, а по отзывчивости стал шустрее.

Вообщем не понятно: у кого-то тупит на 8, у кого-то наоборот шустрее робит

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

Не замечаю и НЕТ глюков это разные вещи. Кто то ездит (наездник) на машине и не замечает, что у него машина вот вот развалится и ходовая вся разбита, а кто то садится и все поломки слышит. 

вы попробуйте для начала подключить элементарно жёсткий Диск к телевизору например на терабайт или даже флешку гигабайт на 32 с фильмами и будете неприятно удивлены, что штатными средствами (без сторонних приложений) ваш, теперь уже бывший хороший телевизор,  Перестал читать их должным образом. 

profile.country.RU.title
Admaevs
Участник

У моего товарища тоже был хороший телевизор на 7 андроиде. Он тоже обновил и ничего не замечал. А когда я ему показал ***** которые он приобрел после обновления, вот теперь он на них всегда внимания обращает и матюкается. 

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

@Admaevs  написал (-а):

Кстати, сборка у этого телевизора Бельгия. Собран в декабре 2019 года. 

@Admaevs  написал (-а):

Я правильно понимаю что на этом 55XF9005 платформа ATV3?

... а что изменилось в оснащении Вашей модели KD-55XF9005, например с января 2019г. (? 🙄 🤔 ) - замечено, что, к примеру, топовые модели серий XF90, AF8 2018г.в. (как впрочем, и нетоповые типа KD-43XF7596 😉 ) оснащены медленным SoC MT5891 (которому сейчас, считай, 4 года) :thumbsdown: , поэтому имеются все основания полагать, что, хотя формально эти модели относятся к новой фирменной платформе Sony ATV3, но в реальности относятся - к старой ATV2, как и соответствующие модели с середины 2016г.в. по начало 2018г.в., например серий XE90, AE8 2017г.в., оснащенные тем же медленным SoC MT5891 (платформа 2-го поколения, называемая ATV2)... так что по сути есть только 3 платформы 🤓 :
1.MediaTek MT5890 (2015-весна 2016)
2. MediaTek MT5891 (середина 2016 года - весна 2018 года)
3. MediaTek MT5893 (с середины 2018 года)

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).