Делитесь своим опытом!
Интересует возможно ли настроить сеть чтоб по вай фаю на ТВ смотреть фильмы с Ноута ?
Если да то как ?
ТВ подключён к Интернету по Вай Фай! Роутер Д-Линк Дир 300 кажется... Ноут к нему же...
Решено! Перейти к решению.
данный тв имеет поддержку dnla,можно настроить сеть с помощью собственных средств windows ,но проще и лучше с помощью программы домашний медиа серевер.... homemediaserver.ru здесь подробно.....sony вроде рекомендует serviio ..а вообще данных программ полно,на ваш выбор...
данный тв имеет поддержку dnla,можно настроить сеть с помощью собственных средств windows ,но проще и лучше с помощью программы домашний медиа серевер.... homemediaserver.ru здесь подробно.....sony вроде рекомендует serviio ..а вообще данных программ полно,на ваш выбор...
Если все подключил, то скачай прогу Домашний медиа-сервер с homemediaserver.ru. С ней проблем нет никаких, работает, только перезапускать надо периодически, если новое что-то хочешь запустить (видео, аудио), а то теряет TV. К тому же, отключи Брандмауэр, а то со включенным у меня не коннектилось.
у меня nx720 и тоже dir300
Удачи.
Я решил проблему подключения с помощью UPnP сервера ,первоначально был TVersity,оба работают в лёт.KDL-32CX521.