Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток
На ноут Sony VAIO VGN-Z11MRN поставил Windows 7,захотелось попробовать Windows XP Mode,то есть виртуальную машину,которая предусмотрена в старших версиях. Всё скачалось и установилось нормально,только вот в Биосе надо активировать hardware virtualization.Проц проверил,он поддерживает,а с Биосом проблема:там даже близко нет такой опции.Отсюда вопрос:можно что-то сделать,может биос обновить или ещё что,или на эту идею можно смело забить.Если кто уже пробовал,может поделитесь,что получилось!?
Ноутбук FW11MR поддерживает Intel Virtualization Technology. Хочу ее включить!
Но на сайте поддержки нет обновления Bios для моей модели, которое есть например для FW21MR.
Вот такой вопрос: могу ли я обновить версию Bios для ноутбука FW11MR апдэйтом для FW21MR?
Версия Bios моего FW11MR: R0250Y0
+ Вопрос к владельцам FW21MR - какая у вас версия BIOS была установлена изначально?
+ На случай моих экспериментов, не подскажите как толково забэкапить текущую версию моего Bios?
Спасибо!
Вопрос к автору поста после установки windows 7 на VAIO VGN-Z11MRN - работают ли все функции?
Больше всего интересуют нестандартные клавищи, переключатели беспроводного режима и ппереключатель для видеокарты... А также отображаются ли на экране индикаторы когда с помощью клавишь регулируешь яркость и звук?
У самого FW11LR. Сегодня перекрестился и начал перешивать БИОС. после установки от FW21 ничего не произошло, залез в БИОС и увидел там новый пункт (включение виртуализации), но тогда мне показалось что он заблокирован (сейчас я в этом очень сомневаюсь) поставил БИОС от FW41 опять тот же эффект, но на этот раз я залез БИОС и включил виртуализацию (нажатием ЭНТЭР на соответствующем пункте и выбором нужного параметра) сейчас уже успел испытать XP MODE - РАБОТАЕТ
Люди, может кто знает как подключить XP Mode на VGC-LM2ER, версия R1081W5
У самого FW11LR. Сегодня перекрестился и начал перешивать БИОС. после установки от FW21 ничего не произошло, залез в БИОС и увидел там новый пункт (включение виртуализации), но тогда мне показалось что он заблокирован (сейчас я в этом очень сомневаюсь) поставил БИОС от FW41 опять тот же эффект, но на этот раз я залез БИОС и включил виртуализацию (нажатием ЭНТЭР на соответствующем пункте и выбором нужного параметра) сейчас уже успел испытать XP MODE - РАБОТАЕТ
Ну а в остальном всё нормально работает?