Делитесь своим опытом!
сломался у меня мак бук прошка образца 11 года, сам виноват, залил я его, восстановлению не подлежит, польстился я на сони ваи про 13, экран меня привлек. Так вот, отдельно хочу сказать о сборке, такого я не видел давно, вопрос второй встроенный антивирус поражает, порожает тем, как он загружает процессор, при открытии в браузуре новой страницы на секунд 10 идет 100 процентная загрузка процессора, как это отключить!? вопрос второй, при переходе изображеиня на экране со светлого на темный экран начинает мерцать и темнеть. и наоборот при осветлении изображения, видимо. что бы ночью не ослепнуть, но разжражает жутко, как отключить сию функцию?
Сообщение отредактировано. Ваши эмоции понятны, но давайте будем более дружелюбны?
Анна
Вот вам ссылка на инструкцию пользователя VAIO Pro 13: http://download.sony-europe.com/pub/manuals/consumer/AELP100611_ru.zip
Про освещение экрана , тут видимо срабатывает датчик освещенности . Для себя можете эту функцию выключить в Центре управлении Vaio .
Про нагрузку в 100% надо смотреть что именно нагружает , какой процесс . От него плясать дальше , что с ним делать .
Антивирус предоставлен в ознакомительных целях, и с триальным периодом. Не нравиться сносите. Ставте тот какой нравиться.