Делитесь своим опытом!
Здравствуйте,
Купила недавно ноутбук Vaio серии S, SVS1513M1R/W, и никак не могу его обуздать
Мучаюсь с периодически неработающими приложениями и от Sony, и от Майкрософт.
Но самое главное - это приложение Sony-Vaio.exe, которое работает как скринсейвер, причем драконовский, буквально секунду на экране нет движения, оно тут же открывается, появляется черный экран, долго грузится, затем мне рассказывают о моем же ноутбуке, показывают клипы, мол, какой замечательный ноут серии S.
Я не опытный пользователь ПК, с трудом их администрирую.
Подскажите, как остановить эту программу, зачем она?
Где, в каких настройках прописано, что она вот так принудительно появляется, где это можно изменить?
Решено! Перейти к решению.
Здравствуйте, kaktys_3431
Приложения Sony-Vaio.exe в автозагрузках не было.
Поэтому это приложение просто удалила.
Хотя до удаления приложение само перестало работать, т.е. его рекламная функция длилась три дня после покупки
Но у меня вопрос по следам Вашего ответа:
А что такое "ключ запуска в реестре"? Что это за "реестр" - как найти?
И опять спасибо, понятно пишите, как и надо учащимся
Да, теперь буду знать о существовании такого реестра, если что, можно поумничать в компании друзей :))
Но менять что-либо в реестре - ни в коем случае
Мне еще много что нужно понять в моем ноуте, в этих облачных и "безоблачных" новых приложениях виндус, хотя наверное все эти плитки облачные... И это плохо, например, приложение "Люди" само по себе потихоньку от меня, когда я подключила свой телефон к ноуту, чтобы переместить фото с него на ноут, перекачало все мои контакты из телефона. При этом это приложение я вообще еще не активировала (не нажимала эту плитку). Получается они теперь лежат где-то на далеком сервере в Европе или Америке...