Делитесь своим опытом!
Всем привет!!!После перестановки windows не работают usb порты просто все дрова у меня на флэшке и не работает wifi ноут VPCF13e1r/h
Решено! Перейти к решению.
А как вы собираетесь загрузить с флешки если не работают USB ?
Надо искать другие пути , DVD например , SD . Или пойти к друзьям у кого есть интернет проводной .
В безопасном режиме не пробовали войти и скинуть драйвера с флешки ?
Добрый день .
Все драйвера есть на вашей странице загрузки . Для Wi-Fi нужен жрайвер Atheros , он тоже есть там .
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCF13E1R_H/updates
Message was edited by: klopio
Вы наверно меня не так поняли дело в том что после переустановки windows мне не в интернет не войти не флэшку не вставить просто все дрова я скачал на флэшку просто я хотел бы узнать это так и должно быть или есть решение мне главное что чтоб usb порты работали.
Да есть 2 ноутбук проблема то решаема и с диска можно,вот конечно в безопасном не пробывал,просто мне было интересно почему на другом ноуте видит сразу usb порты а на моём нет.Даже хотел из-за этого сборку свою создать главное чтоб usb был сразу и интернет но это слишком запарно)))
Это Вы ModestModest не поняли,:smileysilly: Нам всё равно с какого ПК Вы будете качать драйвера.
От соседа, от лучшего друга, из офиса К чему так грустно? Зачем тогда Вы удалили фирменную Ось?
ModestModest wrote:
Да есть 2 ноутбук проблема то решаема и с диска можно,вот конечно в безопасном не пробывал,просто мне было интересно почему на другом ноуте видит сразу usb порты а на моём нет.Даже хотел из-за этого сборку свою создать главное чтоб usb был сразу и интернет но это слишком запарно)))
Это фирма Sony , любит порядок везде и во всем .
Ну что было уже не вернёшь)))
Ладно буду по старинке через диск.
ВСЕМ СПАСИБО.
подскажите у меня не работает один из юсб портов, что можно сделать