Делитесь своим опытом!
Не знаю как даже обяснить суть проблемы, но постараюсь. Дело в том что изоображения на экране мне не очень нравиться как то не насыщенное все или беловатое... но вот что я заметл при перезагрузки компьютера, когда уже открываеться робочий стол изоображения становиться идеальным но только где то на 0,5 секунд потом опять становиться как то через чур беловатым не насыщенным и тп... Как будто в то время идет переключение какое то короче я не пойму мб кто то знает что это? Ноутбук
Sony VAIO Fit 15 SVF1521X1R
Решено! Перейти к решению.
Привет!
Из вашего сообщения можно предположить, что вам нравится качество картинки во время загрузки (кстати, очень субъективная вещь - качество изображения!), когда одно разрешение сменяет другое!? Попробуйте зайти в настройки монитора и поиграть разрешением. Обычно на ноутбуках SONY по умолчанию встаёт стандартное для конкретной модели разрешение, но могут быть и сбои из-за пользовательских манипуляций или выхода из рабочего состояния драйвера гибридного(!) видеомодуля. И было бы действительно хорошо для выработки рекомендаций взглянут на скриншот плохого изображения.
Да, и вот вам официальные рекомендации от SONY:
Добрый день .
Для полного понимания не хватает скриншота . Сделайте его ,чего нибудь цветного изображения .
Возможно просто не хватает яркости в настройках электропитания .
Так же возможно , что срабатывает автоматически датчик освещенности , если имеется в данном ноуте .Автоматику освещенности можно выключить в настройках .
Проверьте настройки драйвера видеокарты. И драйверы от nVidia и от AMD имеют настройки яркости, контрастности, цветовой гаммы и многих других параметров. Попробуйте вернуть эти настройки в заводские.
Привет!
Из вашего сообщения можно предположить, что вам нравится качество картинки во время загрузки (кстати, очень субъективная вещь - качество изображения!), когда одно разрешение сменяет другое!? Попробуйте зайти в настройки монитора и поиграть разрешением. Обычно на ноутбуках SONY по умолчанию встаёт стандартное для конкретной модели разрешение, но могут быть и сбои из-за пользовательских манипуляций или выхода из рабочего состояния драйвера гибридного(!) видеомодуля. И было бы действительно хорошо для выработки рекомендаций взглянут на скриншот плохого изображения.
Да, и вот вам официальные рекомендации от SONY: