Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Столкнулся с 720 ошибкой на операционной системе Windows 7 (Домашняя базовая) ноутбука VPCEJ3L1R/W
Она происходит при попытке соединения USB-модемов.
Особенно это проявляется при использовании СкайЛинка.
Например, МегаФон через обычное подключение не соединяется, как и СкайЛинк.
Однако в списке сетей после подключения модема с МегаФоном я вижу "Подключение через адаптер широкополосной мобильной связи 14". Т.е. так он работает, но если через "Удалённый доступ и виртуальные частные сети", то нет. Подозреваю, что и Ethernet тоже не работает, но, к сожалению, нет возможности это проверить, поскольку я нахожусь на даче.
Скажите, пожалуйста, как можно это исправить?
Проблема в том, что недавно я пользовался программой Connectify для создания точки доступа Wi-Fi, чтобы подключаться через ноутбук к Сети с мобильного телефона...
Но поскольку она тормозила систему, удалил её. Перед этим пользовался утилитой CCleaner, с помощью которой производил чистку реестра. Не знаю, что именно повлияло, но через какое-то время (не сразу), стала преследовать 720 ошибка, и теперь не знаю, что делать в данной ситуации.
Переустанавливать систему никак не готов, тем более что Интернет хоть как-то работает, пусть даже и не через "удалённый доступ и виртуальные частные сети", как раньше.
Но хотелось бы устранить данную проблему.
Может быть поможет-
Sergey__Olshin Играясь часто ломал, но для восстановления имеется 3-х минутное резервное восстановление, поэтому игрался смело, и по поводу и без повода.:smileycold:
При кидании в google вопроса "ошибка 720" вылетает масса советов, которые сводяться к reset_у ОС
тут или тут от мелких ни очём , ещё
Я бы не заморачивался с восстановлением реестра не имея его копии.
Не верю в результативность, вторая версия откат на точку.
Привет!
В вашей систуации надо начать с проверки целосности системных файлов, вот вам подсказка:
http://support.microsoft.com/kb/929833
Использование CCleaner в автоматическом режиме однозначно не могло повредить ни одну реестровую запись, тем более, что вы можете ею восстановить реестр. Обычно этим грешат программы связи и их некорректные установщики/удаляльщики. На будущее, устанавливайте весь софт только под контролем программ-"удаляльщиков", я вам советую - REVO Uninstaller Pro.
Попробуйте мой первый совет и отпишитесь, тогда и продолжим..!
Да, и ещё, у вас в "Диспетчере устройств" всё в порядке, нет проблемных строк?
На страничке поддержки вашей модели ноутбука имеется вот такой патч:
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEJ3L1R_W/downloads/INDMEI_00247788_0042_5706
И вот такая программа сетевого подключения:
http://www.sony.ru/support/ru/product/VPCEJ3L1R_W/downloads/EP0000264236_6085
Их вы пробовали ставить?
Коллега, ещё один совет. Пользуюсь модемами Skylink пятый год без проблем. Некоторые модели модемов (Симотеч, Юбикуам ... в основном старые модели) плохо или вообще не поддерживаются Windows 7. Рекомендую пообщаться с поддержкой у оператора Skylink.
C:\Windows\system32>sfc/scannow
Начато сканирование системы. Этот процесс может занять некоторое время.
Начало стадии проверки при сканировании системы.
Проверка 100% завершена.
Защита ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и успешно их восстановила.
Подробные сведения содержатся в файле CBS.Log windir\Logs\CBS\CBS.log.
Например: C:\Windows\Logs\CBS\CBS.log
Изменения, сделанные при восстановлении системных файлов, вступят в силу только
после перезагрузки.
Antonio_Badalamenti, посмотрел - действительно, есть проблемные строки.
Например, Драйвер протокола TCP/IP - стоит восклицательный знак...
Antonio_Badalamenti, "ME Driver" не был установлен, установил, но это не помогло...
VAIO Easy Connect уже была установлена, но толку от этой программы ноль.
Что же такое с ноутбуком? Кошмар какой-то, я в отчаянии.
Интернет по Bluetooth тоже не работает... И тоже 720 ошибка...
1,Переустанавливать систему никак не готов
2,Что же такое с ноутбуком? Кошмар какой-то, я в отчаянии.
Осуществляйте рекомендованное чуть ниже и далее:
Забывайте про эти два пунктика, и у выключенного ноута жмите assist. все кошмары:smileyghost: в миг (1,5 часа) пройдут:smileywink: именно для этих целей и придумана кнопка assist:smileygift:
А в ОС8.1 ещё проще будет:smileykiss:
У вас кто производитель wi-fi, bluetooth и Ethernet модулей?
Драйвера для них вы как ставили, откуда и какие версии?
Диски восстановления ОС создавали или точки восстановления Window до момента появления проблем есть?