Делитесь своим опытом!
Добрый день. Собрался стать обладателем PlayStation 4 и у меня возник вопрос. Игры PlayStation 3 на PlayStation 4 будут работать? мен интересует как электронные издания так и диски.
В интернете адекватной информации не нашел по этому вопросу, пишу сюда в надежде получить максимум информации.
Если можно, то что и как нужно делать в подробнастях) Есои нет то нет.
Заранее спасибо.
Решено! Перейти к решению.
SerofimSS написано:Добрый день. Собрался стать обладателем PlayStation 4 и у меня возник вопрос. Игры PlayStation 3 на PlayStation 4 будут работать? мен интересует как электронные издания так и диски.
В интернете адекватной информации не нашел по этому вопросу (? ), пишу сюда в надежде получить максимум информации.
Если можно, то что и как нужно делать в подробнастях) Есои нет то нет...
Добро пожаловать на потребительский форум,
... если речь о кроссплатформенности игр (PS3 - PS4), то отчего бы все же не обратиться адресно (? :smileyconfused:), например на форум сайта playstation.com , сюда:
- http://community.eu.playstation.com/t5/forums/searchpage/tab/message?filter=labels%2Clocation&locati...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
SerofimSS написано:Добрый день. Собрался стать обладателем PlayStation 4 и у меня возник вопрос. Игры PlayStation 3 на PlayStation 4 будут работать? мен интересует как электронные издания так и диски.
В интернете адекватной информации не нашел по этому вопросу (? ), пишу сюда в надежде получить максимум информации.
Если можно, то что и как нужно делать в подробнастях) Есои нет то нет...
Добро пожаловать на потребительский форум,
... если речь о кроссплатформенности игр (PS3 - PS4), то отчего бы все же не обратиться адресно (? :smileyconfused:), например на форум сайта playstation.com , сюда:
- http://community.eu.playstation.com/t5/forums/searchpage/tab/message?filter=labels%2Clocation&locati...
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).