- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Sony A7RII не подключается к макбуку
Здравствуйте! Проблема следующая по Wi-fi камера не подключается к компьютеру, просто бесконечно висит "подключение..." и ничего не происходит. Хотя пару дней назад с телефоном по Wi-Fi соединялась нормально, но тоже перестала. Прошивка стоит последняя, версия ОС тоже - Mojave. Компьютер в качестве целевого в беспроводном импорте выбрала. В чём может быть проблема?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
...позорище программистам, вааще не могу подключить, камера A7Sm2 не определяется..., до того доподключал слетал операционка на макбуке, неамысловатые действия по установке каких-то драйверов никаких результатов, в настройках безопасности все подключено..., камера обновлена до версии 3.00, опреационка на маке последняя, почему у Канона все работает...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
...доброго времени суток, если это ссылка то она не работает Программное обеспечение для компьютеров Mac я конечно загрузил PlayMemories Home и сопутствующие программы и драйвера, которые были предложены при установке, все для МАС...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
... на МАС ничего не помогло, взял фотик на работу там виндус, тоже не могу подключить, на всех режимах работы USB попробовал, пишет: "Проверьте сеть и повторите попытку. (# D-ResultCode)" и хоть ты тресни, у Вас вообще приложения из Camers Apps кто-то качает, такое ощущение что вы его собираетесь закрывать, причем камеру хоть начал видеть в МеморисХом..., но дальше дело не идет...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
...во все порты USB потыкал, никакой реакции...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
...робяты, очевидно проблема с ходу не решилась вы решили меня бросить..., чего-то ничего не отвечаете... или просто варианты решения закончились, в инете почитал не у одного меня такие проблемы, может прошивку обновить как-то..., хотя прошивка 3.00, может криво встала как-то, попробовал не дает говорит и так последняя, и камера так-то не старая a7SM2, третьей еще не вышло..., вы мне скажите должно через шнурок работать или нет ... или только по WI-FI..., давайте чего-то порешаем... вы же в этом специалисты..., через шнурок же я файлы скидываю..., вы уж не молчите ..., хоть на меня свалите, что я там инструкцию не прочитал или еще чего..., просто скажите мне ждать или не ждать ответа. с уважением, Владимир
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте.
Поглядываю за темой, предложил использовать более свежее ПО Imaging Edge. Однако мое предыдущее сообщение, видимо, было проигнорировано, либо не дано никакой информации о проведенном тесте. Не владелец Mac и не владелец A7S2, поэтому не имею возможности проверить и найти решение.
Успехов!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрых дней, я сразу ответил на ваше короткое предложение "загрузил ПО Imaging Edge" - "...на МАС ничего не помогло" очевидно надо было ответить "загрузил ПО Imaging Edge на МАС ничего не помогло" так и есть камеру он видит, ею можно управлять, но это другие программы, мне надо подключиться к Самера Аппс через шнурок ... в Мемори Хоум тоже видит камеру, но пишет что нельзя проверить ее подлинность, притом, что Мемори Хоум при загрузке сразу отключает второй порт USB, и начинает конфликтовать с МАС...
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »