Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Салют!
По каким-то причинам, об этом обновлении прошивки не были уведомлены региональные подразделения поддержки и Ваш покорный слуга. Возможно, были некие проблемы в информационной рассылки из Токио.
Рекомендуем Вам установить вышедшее 7 числа обновление - оно как раз решает проблемы стабилизации в видеорежиме.
Салют!
Спасибо что сообщили и привели ссылки. Передадим их в технические секции для анализа.
Могу сказать пока, что по имеющейся информации, в местные службы поддержки и АСЦ о таком эффекте до сих пор практически и не было жалоб. Постараемся уточнить об этом у зарубежных коллег. До скорой связи.
Ну оооочень медленно работает техническая поддержка Sony... Никто ничего не пишет, не отвечает, обратная связь с недельной задержкой.
8 июня вышла новая прошивка 1.03, которая по идее должна решать мою проблему - узнал о ней вчера чисто случайно, от знакомого. Сейчас установил, буду тестировать.
Салют!
По каким-то причинам, об этом обновлении прошивки не были уведомлены региональные подразделения поддержки и Ваш покорный слуга. Возможно, были некие проблемы в информационной рассылки из Токио.
Рекомендуем Вам установить вышедшее 7 числа обновление - оно как раз решает проблемы стабилизации в видеорежиме.
И с прошивкой 1.03 и с 1.04 в видео режиме с объективом SEL 18200 тоже плохая стабилизация в видео режиме, всё прыгает. На SEL 1670 тоже заметно при полном зуме. На моей видеокамере Panasonic 7-ми летней давности при полном зуме все как вкопанное. Конечно, её держать удобнее, но всё-таки довольно старая модель, а тут хвалёная 3-х осевая стабилизация... Где она? Да и фото на 1/15 при F70 с рук уже сложно, хотя на более старой A77 снимал без проблем. Видео на ней, правда, тоже дёргалось, но там и оптика была без стаба.
Поддерживаю! Сам владелец 6500 и сел18200. Что-то не то со стабилизацией даже при фото. При установленных длинных выдержках ожидаю работу стабилизатора и хочу получить преимущество на которое повелся и заплатил деньги. Рекламу свою посмотрите, товар тоже. Где враки?
А почему молчит служба поддержки, где от неё ответ?