отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Новая камера с APS-C матрицой с байонетом E в 2019 году

profile.country.RU.title
Dmitriy88
Исследователь

Новая камера с APS-C матрицой с байонетом E в 2019 году

3500.jpgВсе новые фотокамеры с байонетом Е стремятся быть маленькими для "якобы" удобства, но я считаю, что для русских и в целом европейцев  с немаленькими руками хочется всё таки камеры с 1) корпусом немного большего размераА так же я считаю, что люди которые все таки берут фотоаппараты со сменной оптикой изначально смирятся с тем что она не будет компактной как телефон или мыльница, для этого есть свой сегмент таких фотоаппаратов. Я не говорю, что все камеры их должны быть больше, но некоторые новые модели должны быть хотя бы в двух вариантах корпусов такие как типа 6000 или 6300, и такие как 3500

Я сам владелец камеры "Sony Alpha A3500"  и в целом меня она устраивает по размерам и эргономике, но технологии идут вперед и её надо будет менять, но на что?- на эти обрубки которые в руках теряются и толком их не ухватить (мизинец болтается в воздухе), все кнопки под пальцами и их мало.

2)   Функциональные программируемые клавиши, которых  мало ( 1 шт.). Могли бы кнопки "ISO" и "Диафрагмы" вывести на корпус и оставить 1 кнопку для программирования. 

Кто согласен кто нет пишите, кто бы хотел, что видеть

3) 24 мегапикселя снизить до 16- 20мегапикселей на APS-C матрице, что позволит расширить динамический диапазон на итоговом фото, это значительно снизит шумы на матрице и улучшит наши фотографии

2 ОТВЕТ 2
profile.country.RU.title
SK-Hardwired
Community Team

Спасибо за мнение!

Однако, никакой информации о каких-либо новых APC-C моделях камер нет.

--------------------------------
Добра Вам!
profile.country.RU.title
ICCLab
Expert

Приветствую!

На примере конкурентов видно, что подобные камеры существуют. Да, в руках они поудобнее могут быть, однако далеко не всегда интереснее функционально. Большой корпус камеры сейчас есть у серии А7/А9, однако далеко не факт, что подобные корпуса будут появляться в кроп сегменте. Упомянутая А3500 была хороша своим хватом, однако количество компромиссов в ней было очень большим. Поэтому сомневаюсь, что будет выпущено что-то аналогичное этой модели с обновленным сенсором.

Немного прокомментирую ваши предложения:

1. Корпус А6000-А6500 достаточно удобен не смотря на непомещающийся мизинец. Это лишь дело привычки. Сам когда то снимал на зеркалки, вроде бы привык к ним - оказалось нет, эти модели у Sony очень удобны.
  2. Зачем кнопка диафрагмы, если есть диск для ее настройки?
  3. Теоретически, вы правы - снижение разрешения даст большую чувствительность. Однако видел снимки с А6300, сделанные на 16000 ISO - обычный бытовой снимок, и картинка остается достойной. Зачем понижать разрешение тогда?

По итогу - обновление камер будет. Правда пока что мало кто знает когда, в каком виде и каким камерам в нем найдется место. Будем ждать.

--------------------------------
Успехов!