отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Камера sony a580 и вспышка Godox Thinklite TT685S

РЕШЕНО
NekoByaka
Новый

Камера sony a580 и вспышка Godox Thinklite TT685S

Заказала впышку Godox Thinklite TT685S. Перед этим сделала запрос в магазин подходит ли эта вспышка к моей модели камеры. Ответили утвердительно. Но по факту разъем не подходит. Есть ли какой-то переходник, который позволит сохранить все функции? Или только возвращать вспышку?

Теги (3)
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

NekoByaka написано:

Заказала впышку Godox Thinklite TT685S. Перед этим сделала запрос в магазин подходит ли эта вспышка к моей модели камеры. Ответили утвердительно. Но по факту разъем не подходит. Есть ли какой-то переходник, который позволит сохранить все функции? Или только возвращать вспышку?

Добро пожаловать на форум,

... отчего же было не ознакомиться до того, как (? :smileyconfused:)... поскольку:

1. со стороны камеры DSLR-A580 потенциальный выбор будет из одной единственной модели полностью совместимого адаптера разъема :slight_smile:

- адаптер разъема ADP-AMA для камер с автоматически блокируемым дополнительным разъемом (в т.ч. для Вашей камеры со сменной оптикой α - модели DSLR-A580 ) предназначен для подключения различных аксессуаров с интерфесным разъемом, например, вспышки и лампы;

- нелишней будет также предохранительная заглушка FA-SHC1M , которая плотно прилегает к разъему адаптера и обеспечивает надежное крепление аксессуаров;

2. а вот, как таковая совместимость c камерой модели DSLR-A580 в разделе Compatible Camera Models на с.53 из pdf-инструкции на вспышку Godox Thinklite TT685S не подтверждается в явной форме, а предлагается провести тестирование самостоятельно :anguished:, за деталями см. сюда:

http://www.godox.com/EN/InstructionManual/Godox_TT685S_201603014.pdf

Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

NekoByaka написано:

Добро пожаловать на форум,

... отчего же было не ознакомиться до того, как (? :smileyconfused:)... поскольку:

1. со стороны камеры DSLR-A580 потенциальный выбор будет из одной единственной модели полностью совместимого адаптера разъема :slight_smile:

- адаптер разъема ADP-AMA для камер с автоматически блокируемым дополнительным разъемом (в т.ч. для Вашей камеры со сменной оптикой α - модели DSLR-A580 ) предназначен для подключения различных аксессуаров с интерфесным разъемом, например, вспышки и лампы;

- нелишней будет также предохранительная заглушка FA-SHC1M , которая плотно прилегает к разъему адаптера и обеспечивает надежное крепление аксессуаров;

2. а вот, как таковая совместимость c камерой модели DSLR-A580 в разделе Compatible Camera Models на с.53 из pdf-инструкции на вспышку Godox Thinklite TT685S не подтверждается в явной форме, а предлагается провести тестирование самостоятельно :anguished:, за деталями см. сюда:

http://www.godox.com/EN/InstructionManual/Godox_TT685S_201603014.pdf

Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

NekoByaka
Новый

Спасибо приветствие и быстрый ответ! )

Что уж скрывать.. затупила :rolling_eyes:

Не нужно было было слепо доверяться ответу магазина и выбрать время, когда бы я смогла приехать туда с камерой. Урок на будущее.

Еще раз спасибо за совет. Я так понимаю мой путь теперь такой - ехать в магазин и примерять адаптер к камере и вспышке?

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

NekoByaka написано:

... Я так понимаю мой путь теперь такой - ехать в магазин и примерять адаптер к камере и вспышке?

... все правильно понимаете: в Вашем случае так есть - без "примерки" не обойтись :smileywink:.