Делитесь своим опытом!
Друзья! Я никак не могу разобраться какой именно пульт ду подойдет для моей камеры sony nex 3nl. Мне не принципиально будет он проводной или нет, мне надо просто снимать не касаясь камеры (для видео).
Решено! Перейти к решению.
Радио пульт ДУ для фотокамер SONY A58, NEX-3NL, A7/A7R, A3000, A5000, A6000 -
YouPRO YP-860 S2
Радио пульт ДУ для фотокамер SONY A58, NEX-3NL, A7/A7R, A3000, A5000, A6000 -
YouPRO YP-860 S2
Я тоже ищу пульт дистанционного (или проводного) спуска затвора для своей фотокамеры Sony NEX-5R. Перелопатил кучу информации. Смотрел на Али-экспресе, модель называется
пульт дистанционного спуска затвора Fotga RM-S1 для Sony Alpha и NEX. Полную совместимость (фото+видео) со своей моделью камеры не нашел. Цена радует (1800р). Также смотрел и на официальном сайте SONY. Понравилась модель RM-VPR1. Цеа конечно высокая (3900 р). И также непонятно, подходит она к моей фотокамере или нет? Я просто хочу снимать фото и видео с помощью пульта ДУ (селфи, ночные съемки и т..д.). Если кто-то точно знает информцию по даному вопросу, прошу откликнуться!
Vinodel написано:Я тоже ищу пульт дистанционного (или проводного) спуска затвора для своей фотокамеры Sony NEX-5R. Перелопатил кучу информации... Я просто хочу снимать фото и видео с помощью пульта ДУ (селфи, ночные съемки и т..д.). Если кто-то точно знает информцию по даному вопросу, прошу откликнуться!
Здравствуйте,
... отчего же таки не открыть "ларчик" очевидным способом (:smileyconfused: ?), см. сюда:
спецификация NEX-5R (что на официальной странице поддержки ) >
> раздел ОБЩЕЕ >
> ИК-пульт ДУ: ДА (совместимый RMT-DSLR-2 не входит в комплект)
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте удалось ли оформить предзаказ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).