Делитесь своим опытом!
Коллеги.
Интересуюсь таким вопросом.
У меня телевихор 2019 XG9505 с неплохим пультом RMF-TX500E
Sony показата в 2020 модельном ряде обновлённый пульт RMF-TX611E в который добавили подсветку клавишь.
Вот мне интересно, когда они появятся в продаже, подключится ли даный пульт к моему телевизору, ведь по сути они одинаковые и отличаются только в подсветке и алюминевой рамке, да и телевизор 2020 года XH9505 поддерживает мой старый пульт RMF-TX500E и по железу они очень похожи.
И вопрос где можно официально купить пульты к Sony телевизорам?
Спасибо.
@GRANGEX написал (-а):
... И вопрос где можно официально купить пульты к Sony телевизорам?
Здравствуйте,
... нонче "телушка - полушка, да рубль - перевоз" 😉 , поскольку ТВ-пульт ДУ (в т.ч. модель RMF-TX611E) обычно можно официально купить через уполномоченного интернет-продавца запчастей Sony, к примеру:
https://uk.eetgroup.com/i/W125699367-Sony-REMOTE-COMMANDER-RMF-TX611E
@GRANGEX написал (-а):
... по сути они одинаковые и отличаются только в подсветке и алюминевой рамке...
... а "чтобы не было мучительно больно за бесцельно" потраченные усилия на приобретение модели RMF-TX611E, стоит заранее ознакомиться с обратной стороной функции подсветки - слишком быстрой разрядкой эл. питания, а ознакомиться с деталями поможет, как обычно, англ.яз. FAQ-первоисточник, к примеру:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
По поводу быстрого разряда это и так понятно, с этим готов смириться.
а так я интересуюсь для себя на будущее, когда мой пульт прийдёт в негодность. Тогда надеюсь они у нас появятся или как минимум на eBay.