Делитесь своим опытом!
Подскажите... ПОЧЕМУ???
Все настройки перепробовал...
Может у меня HDMI не тот?
Добрый вечер, что вы имеете ввиду под словом не синхронизируется ? нет звука, нет изображения или домашний кинотеатр не определяется телевизором? какой HDMI кабель используете версия?
я думаю версия кабеля здесь особого значения не имеет...так как hdmi свитч(чип) данной серии имеет спецификацию 1.3 ,все четыре разъема соответственно имеют HDMI 1.3 ,но только к первому разьему подведена(минуя чип) функция arc (обратный звук)..
может вопрос стоит именно по этой функции,выхода - входа звука на ресивер?
Кинотеатр не определяется телевизором, т.е. bravia sync не активна, хотя и телевизор и кинотеатр эту функцию поддерживают.
Звук с телевизора на кинотеатре не воспроизводстя...Т.е., если включить диск в плеере, то все в полном порядке(и звук передается через акустику, и изображение прекрасное на телевизоре). А вот если смотреть с телевизора, то звук только за счет динамиков телевизора.
С изображением все в порядке.
Функция Audio Return Channel не работает, хотя все настройки правильные.
У меня HDMI 1.3, может в этом проблема?
Подключено все тоже верно.
Да Аллисанд прав убедитесь что кабель HDMI от дом.кт подключен к тв именно к разъему HDMI ARC он как правило в тв только один. А в настройках кинотеатра есть соответствующие настройки связанные с данной функцией?
HDMI включен в ARC разъем.
Функция Bravia Sync есть и в телевизоре, и в кинотеатре.
Почитал про кабеля HDMI, так там пишут, чтобы работала функция ARC, нужен кабель версии 1.4, только он поддерживает данную технологию.
1.3 | 22 июня 2006 |
|
1.4 | 22 мая 2009 |
|
?????
да,arc подразумевает использование кабелеля 1.4 ...а bravia sync должна работать с любым кабелем,у меня вообще кабель какой то старинный ,и все в норме ,один пульт и для тв и для пс3....
я читал спецификации hdmi ,только вот единственное улучшение это arc,интернет по кабелю не реализован по моему ни у одного производителя,по поддержки высоких разрешений проверить не чем,а вот 3д прекрасно поддерживается и обычным кабелем,полно обсуждений на форумах...
Message was edited by: Alissand
Message was edited by: Alissand
Все же рекомендую попробывать подключить ваш кинотеатр к ТВ кабелем HDMI 1.4 .
На счет 3D, здесь я согласен, у меня и на версии 1.3 нормально работает...
телевизор обнаруживает 3д сигнал.
попробую все-таки кабель 1.4.............
может даст какие-либо результаты)))))