- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Sony Channel Editor
Загрузил с сайта файл Sony Channel Editor. Разархивировал и установил его на компьютер так, как написано в инструкции. Создал ярлык на рабочем столе. При попытке запуска программы через этот ярлык, происходит переход на этот же заархифированный файл, а не на рабочую программу. Не могу запустить программу. Что я делаю не так?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@burlakad написал (-а):
Загрузил с сайта файл Sony Channel Editor. Разархивировал и установил его на компьютер так, как написано в инструкции. Создал ярлык на рабочем столе. При попытке запуска программы через этот ярлык, происходит переход на этот же заархифированный файл, а не на рабочую программу. Не могу запустить программу. Что я делаю не так?
Добро пожаловать на форум,
... перво-наперво, нелишним будет проверить соответствие некоторым системным требованиям (что для девайсов под Windows, что под MacOS 😞
- Java Runtime (Java 6 - Java 😎
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я ничего не понял из вашего ответа. Что и чему должно соответствовать? Напишите, на какую кнопку нажать?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
@burlakad написал (-а):
Я ничего не понял из вашего ответа. Что и чему должно соответствовать? Напишите, на какую кнопку нажать?
... прежде чем нажать кнопку, необходимо установить на Ваш комп Java-движок для запуска указанной программы , а именно:
- Java Runtime (Java 6 - Java 😎
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
При попытке установить новую версию 1.2.0 (MacOS) Sony Channel Editor от 18.04.2019 происходит сбой, установщик не может открыть образ, пишет, что файл поврежден. Пробовал скачивать трижды – безрезультатно. Предыдущая версия 1.1.0 прекрасно устанавливается. Установлена Java 8 update 211, MacOS 10.14.4.
В чем дело?