Делитесь своим опытом!
Добрый день,купил неделю назад телевизор Sony KD-43XG7005BR и радовался,но когда решил подключить ПК через hdmi выявил проблему(в gif
все видно)
Данная проблема проявляется каждые 5 минут.
Сразу отвечу проверил на 4 hdmi,даже купил новый за 2000руб,проверил на 2 разных компьютерах на nvidia и на radeon.обновил прошивку до самой новой,проблема осталась.
Что подскажете,как устроить или нести обратно в магазин???
Достаточно распространенная проблема.
Какой длинны кабель HDMI?
На высоких разрешениях нужен кабель минимальной длинны, чем короче тем лучше. Это можно проверить методом постепенного уменьшения разрешения и качества выводимого с видеокарты изображения (при этом снижаются обьемы передаваемых на кабелю данных, уменьшается количество ошибок и помех) до момента появления стабильного изображения. Так же следует отключить имеющиеся штатные дисплеи (для ноутбуков и в случае наличия обычного дисплея на ПК).
На срыв может влиять и синхронизация звукового канала в HDMI потоке, попробуйте отключить вывод звука через HDMI на ТВ, и переключить звук на аналоговый выход ПК.
Я уже писал ,что проверял на разных кабеля от 1метра и до 3метровых,что по поводу разрешения, тоже так думал поставил full hd как было на прошлом телевизоре и звук шёл по hdmi тоже на прошлом телевизоре,проблема осталась,на старом Phillips все было ок,а ему было 12 лет,если это норма для sony,то нет желания больше использовать телевизоры данной компании.
@Srrgey написал (-а):Я же написал ,что проверял на разных кабеля от 1метра и до 3метровых,что по поводу разрешения, тоже так думал поставил full hd как было на прошлом телевизоре и звук шёл по hdmi тоже на прошлом телевизоре,проблема осталась,на старом Phillips все было ок,а ему было 12 лет,если это норма для sony,то нет желания больше использовать телевизоры данной компании.
не пользуйтесь...
В каком месте, подчеркните??????????????????
(копия первого поста)
"Добрый день,купил неделю назад телевизор Sony KD-43XG7005BR и радовался,но когда решил подключить ПК через hdmi выявил проблему(в gif
все видно)
Данная проблема проявляется каждые 5 минут.
Сразу отвечу проверил на 4 hdmi,даже купил новый за 2000руб,проверил на 2 разных компьютерах на nvidia и на radeon.обновил прошивку до самой новой,проблема осталась.
Что подскажете,как устроить или нести обратно в магазин???"
похоже сами не понимаете что пишете....
"Проверил на 4hdmi"
Спасибо за ответ,если бы я знал что это телевизор 4к,который не тянет full hd даже через hdmi без лагов.
Я же все проверил на 4 разных кабелях,на 2 разных компьютерах и видеокартах,на разных гц и разрешении, проверил и на другом 4к телевизоре(там нет проблем)
И только потом сюда написал.
Добрый день!
Пожалуйста убедитесь, что у Вас не включен магазинный режим (нажмите HOME и выберите [Системные настройки] - [Настройка] - [Автозапуск]. Не забудьте выбрать Дом в Местоположение).
Также измените формат HDMI на расширенный в настройках AV (HOME - Системные настройки - Настройка - Настройка AV).
Если данные действия не устранят неисправность, то мы рекомендуем адресовать Ваш вопрос в нашу службу поддержки по адресу электронной почты info@sony.ru