- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Здравствуйте, я обновил телевизор до андройд 6.0 до 19 апреля, у меня постоянные проблемы с wi-fi, после 19 апреля вышла новая прошивка и теперь я не знаю как ей воспользоваться, так как система телевизора отвечает что обновлять не чего не нужно, как исправить ошибку?
Или вообще не стоит обновляться так как может стать еще хуже и ждать следущее обновление? |
Решено! Перейти к решению.
Утвержденные решения
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Stormik_1 написано:... может есть вообще вариант отката до 5 го андроида, там вообще все работало...
Здравствуйте,
1. однако, откат к предыдущей версии не предусмотрен ...
Stormik_1 написано:
- Сбой сетевого подключения (WLAN/LAN)
2. и что-то пока не слышно было о сбросе к заводским настройкам? - первое дело после обновления!
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Если Ваш ТВ обновился до 6 андроида в первой волне, то все нормально, обновление от 19 апреля содержит исправление для проблемных ТВ которые не обновились с первого раза.
Если уж совсем новая прошивка покоя не дает, попробуйте обновиться с помощью флешки, у меня так получилось обновиться, правда тв немного другой.
Других глобальных прошивок на Ваш ТВ ждать уже не стоит, их похоже уже не будет.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
вот этот параметр исправили от 19 апреля, получается до 19апреля. они его сломали, вот он мне и не дает покоя, я не могу даже ютуб смотреть, минуту смотришь и сбой, потом опять минуту и сбой...
я скидываю на флешку микропраграмму , вс тавляю флешку в телевизор, а телевизор мне пишет, все обновлено и обновлять не требуется, и как мне его насильно заставить обновится прошивкой после 19 апреля?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
И да кстати, писал в службу поддержки, но там видимо или читают между строк и не понимая в чем суть вопроса скидывают шаблон, потому что вникать и включать мозг не охото, они даже скорее всего не видят разницу предлогов ДО и ПОСЛЕ, им пишешь что телевизор прошит уже ДО 19 апреля, и мне надо его перепрошить так как прошивка встала криво, а они мне стандартную инструкцию, может есть вообще вариант отката до 5 го андроида, там вообще все работало...
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Stormik_1 написано:... может есть вообще вариант отката до 5 го андроида, там вообще все работало...
Здравствуйте,
1. однако, откат к предыдущей версии не предусмотрен ...
Stormik_1 написано:
2. и что-то пока не слышно было о сбросе к заводским настройкам? - первое дело после обновления!
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Все спасибо сделал хард сброс и все работает вроде, но будем дальше тестить, но пока все норм
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Stormik_1 написано:И да кстати, писал в службу поддержки, но там видимо или читают между строк и не понимая в чем суть вопроса скидывают шаблон, потому что вникать и включать мозг не охото, они даже скорее всего не видят разницу предлогов ДО и ПОСЛЕ, им пишешь что телевизор прошит уже ДО 19 апреля, и мне надо его перепрошить так как прошивка встала криво, а они мне стандартную инструкцию, может есть вообще вариант отката до 5 го андроида, там вообще все работало...
Верно подмечено