cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 

Participa, comparte tu experiencia!

Mi KD-49XE8096 tarda mas de 30 segundos en arrancar

profile.country.ES.title
Nuevo miembro

Mi KD-49XE8096 tarda mas de 30 segundos en arrancar

Hola que tal.

Dispongo del modelo KD-49XE8096 desde hace unos meses,  y le estoy notando desde hace unos días, que desde que le doy al botón verde del mando a distancia, para encenderlo hasta que aparece la imagen en pantalla, pasan mas de 30 - 35 segundos, incluso hay veces que no aparece la imagen y solo se escucha el audio, apareciendo la imagen si entro en el menú guía y selecciono algún canal, por que no reacciona a los botones del mando a distancia de cambio de canal.

No se que le puede ocurrir, ya que prácticamente no tiene app instaladas, y esta actualizado a la ultima versión de software.

Alguna solución al problema?.

Muchas Gracias.

4 RESPUESTAS
profile.country.ES.title
Expert

Re: Mi KD-49XE8096 tarda mas de 30 segundos en arrancar

Hazle un reset a valores de fábrica y si sigue igual, ponte en contacto con el sat ya que no es normal
profile.country.ES.title
Nuevo miembro

Re: Mi KD-49XE8096 tarda mas de 30 segundos en arrancar

Hola HAL9000z, ya le hice un reset a valores de fabrica y no ha cambiado nada, el reset se lo hice por el menú de ajustes, y lo único que note que hizo fue buscar los canales otra vez y poco mas, no se si hay otra forma como mas general de hacerlo.

Gracias

Highlighted
profile.country.ES.title
Especialista

Re: Mi KD-49XE8096 tarda mas de 30 segundos en arrancar

Hola Akromai,

 

Creo que es mejor que te pongas en contacto con el soporte técnico para que te puedan ayudar mejor. Aquí te dejo el enlace a los datos de contacto: https://bit.ly/2nISES3

 

Saludos,

 

Laura

profile.country.ES.title
Nuevo miembro

Re: Mi KD-49XE8096 tarda mas de 30 segundos en arrancar

Hola a todos.

He llamado al servicio técnico, y después de realizar los pasos, que me explicaban; el típico desconectalo 2 minutos de la red electrica, el problema se ha solucionado, pero... 24 horas a durado, ya esta otra vez en el mismo plan mas de 30 segundos para que salga la imagen desde que pulso el encendido en el mando a distancia. Creo que tendré que llamar al servicio técnico pero para que vengan a verlo, ya que esta en garantía. Por que creo que no es normal lo que le esta pasando.