Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Я потерял свой ноутбукОн у меня был зарегистрирован. как могу его найти?
Я подправила название темы. В нем была ошибка, серьезно искажающая смысл. Нина
1) Если он украден, то нужно написать заявление в милицию полицию.
2) Если он потерян (не знаю нужно ли писать заявление?) нужно обратиться по месту потери. если потеряли в такси то в таксопарк, в поезде на вокзал и т.д.
3) Была ли установлена на ноутбуке "зажита от краж" Intel® Anti-Theft?
Привет!
Неприятное событие, но всё же сильно не расстраивайтесь! Увы, все мы проходим через такое. Вам следует обратиться к официальным структурам SONY, может быть они чем-нибудь будут полезны в связи с имеющейся регистрацией, по крайней мере в деле предоставления вам идентификационной информации по вашему ноутбуку для его предметного розыска полицией: http://www.sony.ru/support/ru/contacts/vaio
Только вряд ли вы его потеряли, скорее его у вас украли, а вы не заметили. Поэтому, обязательно не откладывая подайте заявление в РОВД по месту жительства, с собой прихватите документацию на ноутбук и, если сохранились, платёжные документы для указания и подтверждения его стоимости.
Удачи вам..!
Мда , неприятная ситуация . Тут и 02 вряд ли поможет .
если был бы город небольшой и не в наше время,то шансы может.....скажем пару провайдеров всего....можно отследить по мак адресу сетевой карты...но как правило сейчас большинство имеют роутер или модем сотовой связи,да имак адрес поменять программным способом сейчас не проблема...если утеря то дать объявление,это единственный выход...у продукции apple с этим более менее в порядке,шансов намного больше.....