Comparte tu experiencia!
HOLA A TODOS:
DESDE HACE 3 DIAS TENGO PROBLEMAS CON MI SONY VAIO. ES UN PORTATIL VGN-FW11M, LO COMPRÉ EN EL MES DE OCTUBRE DE 2008. DESDE ENTONCES NO HE TENIDO PROBLEMAS HASTA QUE DESCARGUÉ EL INTERNET EXPLORER 9, TODO RELATIVAMENTE BIEN HASTA HACE 3 DIAS EN QUE ME APARECIERON UNAS ACTUALIZACIONES DE WINDOWS VISTA, SISTEMA QUE TIENE MI PORTATIL, Y NO SE PUDIERON DESCARGAR, EM APARECE EL ERROR 643, NI IDEA DE QUE PUEDE SER ESE ERROR, LO HE BUSCADO POR TODAS PARTES EN INTERNET Y NADA.
ADEMÁS, DESDE HACE ALGUNOS DIAS EL OFFICE 2007 ME ESTÁ DANDO PROBLEMAS CUANDO INTENTO REPRODUCIR ALGUN ARCHIVO PPS, NO REPORDUCE EL SONIDO, SE CORTA AL INICIAR LA REPRODUCCIÓN.
EN FIN,SI ALGUIEN SABE DE ESTO Y COMO PUEDO SOLUCIONARLO OS LO AGRADECERÉ.
UN ABRAZO A TODOS LOS INTERNAUTAS
ERNESTO LANDA BERRÁZ
Hola Ernesto, buenos dias.
El caso es que mirando un poco por las web alternativas de soporte de Microsoft he encontrado que tu error es bastante común, y antiguo. Parece ser que tiene que ver con el .NET framework, y en algún caso, con el control de cuentas de usuario. Varias personas han encontrado solución siguiendo los pasos de "DebbieC" en este hilo.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.
El mensaje fue editado por: franktfe
El mensaje fue editado por: franktfe
HOLA FRANKTFE:
HE LEIDO Y HECHO TODO LO QUE DICE EL ARTÍCULO DE DEBBIE, PERO UNO DE LOS PASOS QUE INDICA, Y QUIZA EL MÁS IMPORTANTE, QUE ES DESCARGAR PRIMERO UN PROGRAMA DE MICROSOFT DE LIMPIEZA (http://download.microsoft.com/downlo...BD/msicuu2.exe), AL DESCARGARLO SALE EL SIGUIENTE ERROR: ERROR 404, ARCHIVO O DIRECTORIO NO ENCONTRADO. POR LO TANTO NO HE PODIDO SOLUCIONAR EL PROBLEMA,
QUIERO AGRADECERTE EL QUE ME RESPONDIERAS A MI PEDIDO DE AYUDA, HA SIDO BUENA, AUNQUE NO LLEGARA A NADA, AL MENOS DESCUBRI QUE HAY GENTE ENTUPENDA Y QUE ES POSIBLE ENCONTRAR MÁS SOLUCIONES A LOS PROBLEMAS INFORMÁTICOS.
SEGUIRÉ INTENTANDO ENCONTRAR UNA SOLUCIÓN, DESDE YA MUCHISIMAS GRACIAS POR TU AYUDA.
UN ABRAZO
ERNESTO LANDA BERRÁZ
Hola de nuevo Ernesto.
Has probado a pasar a fondo un antivirus?
Te aconsejo que inicies en modo seguro, y pases tu antivirus. No descarto que tu problema venga de ahí.
Ya nos cuentas que tal.
Un saludo